吉林市环保局联合吉林省吉林中西医结合医院为青背村贫困户开展义诊活动

来源:机关党委   时间: 2018-09-06 09:35

829日,吉林市环保局扶贫工作队和吉林省吉林中西医结合医院一行共16人,驱车赶往市环保局帮扶贫困村蛟河市青背村,对贫困户和部分村民开展免费义诊活动。

早上九时许,义诊活动志愿者服务队一行抵达青背村村部后,立足现有条件,布置场地、安装医疗器械,为贫困户和村民进行了内科、外科、骨科、脑病科、消化科、血糖、血压、心电图等多项检查,并安排专家咨询问诊。义诊专家对群众提出的健康问题解疑答惑,详细询问病人病情病史,并提出有针对性的治疗建议。

这次活动,为17户贫困户和村民共50多名患者进行了诊疗,免费发放了药品。村民们纷纷表示,在家门口就可以免费检查身体和治疗疾病,真是太好了,感谢党的扶贫政策,感谢医院专家!

以上图为为青背村贫困户开展义诊活动现场

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

吉ICP备05000496号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图