中共吉林市环境监测站总支部委员会开展献爱心、为帮扶对象送温暖慰问活动

来源:环境监测站   时间: 2018-10-08 14:36

在 “两节”即将来临之际,为更好地落实扶贫“一对一”帮扶工作,为帮扶对象送温暖,解决实际生活所需,中共吉林市环境监测站总支委员会自发倡议,号召全体党员自愿为“一对一”帮扶贫困户捐款购置生活用品。全体党员干部积极响应,踊跃捐款,共捐款966.00元,并用此款购买了米、面、油、月饼等慰问品。

国庆前夕,由吉林市环境监测站党总支部副书记及三个党支部相关负责人组成的慰问团队,来到蛟河市漂河镇青背村,亲手将2袋大米、1袋面粉、2桶豆油、1盒月饼等慰问品分别送到3户帮扶对象手中,并向他们送上节日温馨的问候与祝福。   

针对帮扶户的具体情况,各包保支部书记详细了解包保对象情况,研究帮助帮扶户脱贫的办法,并认真做了记录,以便下一步更有针对性开展工作,达到市委市政府“开发式扶贫、造血式扶贫”要求。

最后,李成日副书记及三个党支部的相关负责人一再叮嘱帮扶对象,如有任何困难,一定要说出来,他们会尽全力帮助解决。

此次活动中,每一名党员干部都主动投入到活动当中,尽自己一点微薄之力,奉献爱心,让贫困户切身感受到大家庭的温暖。通过此次活动,广大党员干部不仅为我局的精准扶贫工作,同时也为响应党中央号召,打好精准扶贫攻坚战献出一份力量。

以上图为市环境监测站总支部委员会开展献爱心、为帮扶对象送温暖慰问活动

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图