市环保局召开干部作风大整顿活动调度会

来源:机关党委   时间: 2018-09-27 16:01

926日下午,市环保局在机关四楼会议室召开干部作风大整顿活动调度会。局机关党委和局属各单位分别在会上汇报了干部作风大整顿活动进展情况。会议由局干部作风大整顿活动领导小组组长于仲秋主持,领导小组全体成员参加了会议。

于仲秋指出,我局干部作风大整顿活动总体是好的,各单位都能按干部作风大整顿活动的要求完成规定的动作,问题查摆比较实。通过作风大整顿活动,全局的干部作风有明显的转变,担当作为的意识得到了增强,在落实工作制度和遵守工作纪律方面自觉性有很大提高。但也存在个别单位整顿活动针对性不强,问题查找与工作实际结合不够等问题,部分同志工作的积极性和主动性还未充分调动起来,在思想认识上对作风整顿活动还要加强。

针对下步工作,于仲秋要求,一是要对干部作风整顿活动高度重视,提高站位。要把深入学习、提高认识贯穿活动的始终。前两天,省里通报了19名不担当不作为干部进行处理的意见,其中很多涉及环保领域问题,这是非常严肃的,我们一定要引起高度重视。二是严格落实好整改措施。要根据查摆的问题,严格按照整改的措施和时限要求进行落实,确保问题得到实质性的解决,全局干部作风得到明显改善。三是干部作风整顿活动一定要结合具体的实际工作开展。整顿的目的,就是要促进工作的有效开展和完成。作风整顿的成效,也是要通过在实际工作完成情况来体现。而要完成好工作,最重要的就是履职尽责,敢于担当和敢于作为。开展作风整顿活动不只是局限于完成规定的动作,而是要通过整顿活动推进日常工作取得看得见的成效。四是进一步落实好干部作风整顿活动的责任制。各单位主要领导是本单位工作开展的第一责任人,要负起责任,抓好作风整顿的工作督促落实。机关党委要加强协调调度,逐级明确任务,做到每一个任务都有人负责,形成上下联动、齐抓共管的格局,确保我局大整顿活动扎实开展,取得实效。

以上图为市环保局召开干部作风大整顿活动调度会会议现场

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图