桦甸市环保局召开专题会议贯彻落实全市安全生产会议精神

来源:桦甸市环保局   时间: 2018-09-13 08:22

912日,桦甸市环保局召开安全生产专题会议,会议主要内容是贯彻落实桦甸市安全生产会议精神,并安排部署了下一步环境保护工作。

会上,马波局长传达了910日全市安全生产紧急会议内容。提出三点要求:一是认真贯彻赵市长讲话精神,深入企业,努力营造“不能违法、不敢违法、不愿违法”的安全法治环境。要严格规范执法行为,通过法律监督、纪律监督、社会监督等方式,努力实现执法监管法治化、制度化、规范化。二是严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真履行安全生产领导职责。三是坚决落实网格化环境监管,严格按照“谁监管谁负责、谁检查谁负责、谁审批谁负责”的原则,把问责追责执行到位。

以上图为桦甸市环保局召开安全生产专题会议现场

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

吉ICP备05000496号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图