桦甸市环保局部署2018年秋冬季非电燃煤锅炉专项行动

来源:桦甸市环保局   时间: 2018-09-17 09:02

为坚决贯彻落实省委、省政府关于生态文明建设和环境保护工作的决策部署,全面完成中央环境保护督察反馈问题整改任务,着力改善环境空气质量。按照吉林市环保局统一要求,桦甸市环保局快速行动,积极部署 2018年秋冬季非电燃煤锅炉专项行动。

913日,副局长薛玉宝主持召开环境监察会议,对专项行动进行部署:一是要求监察大队和开发区分局加大环保法及四个配套办法的宣传力度,二是要积极推动燃煤锅炉改燃清洁燃料或安装脱硫等防治设施,三是要做好外县交叉互查准备工作。

桦甸市环保局将通过开展专项行动进一步加大对超标排入大气污染物环境违法行为的打击处罚力度,倒逼企业加快10蒸吨以下燃煤小锅炉和20蒸吨及以上非电燃煤锅炉污染治理设施升级改造进度,确保稳定达标排放。
图为副局长薛玉宝主持召开环境监察会议

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图