桦甸市环境保护局全面推进重点排污单位自动监控设施建设进程

来源:桦甸市环境保护局   时间: 2018-09-19 08:17

重点排污单位应当依法安装使用污染源自动监控设施,并保证其正常运行、与地方环保部门联网,是相关法律法规的明确要求,也是贯彻落实环保部、省政府和省环保厅相关决策部署的具体行动。截止目前,桦甸市有2家单位未完成安装或未完成联网,分别是桦甸市人民医院、桦甸市中医医院。

桦甸市环保局按照“属地管理”原则,积极推进本行政辖区内重点排污单位自动监控设施的排查、建设和监管。近日,环境监察大队、开发区分局进行现场检查,2家单位积极配合,制定安装计划并按时限按步骤推进。环保局要求以上2家单位1030日前完成安装联网,对无法在规定时限内完成的单位将按相关法律法规进行处罚。

图为桦甸市环境保护局对重点排污单位自动监控设施建设现场检查

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图